宠辱不惊1979 发表于 2010-5-24 11:16:25

大家团结起来抵制美的这个垃圾所有产品!!!

注意:央视新闻曝光美的电器紫砂煲造假!所谓的养生紫砂煲内胆其实是湖南的工厂做的,用的原料和做马桶的一样,红红的颜色那色染上去的,里面可能含有大量危害人体健康的元素。真是丧心病狂......大家团结起来抵制美的这个垃圾所有产品!!!

华盛卫浴 发表于 2010-5-24 11:25:36

知情者 发表于 2010-5-27 13:13:13

家德利门业 发表于 2010-6-2 11:04:57

wzfmedsoft 发表于 2010-6-5 20:15:05

不要太迷信大品牌。

zwz520jd 发表于 2010-6-6 13:38:12

都是品牌惹的祸!!!!!

pan4850000 发表于 2010-7-13 01:01:03

我觉得没有必要吧!大家想一下!我们自己在人生的道路上谁不犯个错呢?我看美的也不是在刻意的隐瞒错误。就怕像小日本那样,死不认错。万般抵赖。
民族工业也需要每位中国人的支持。
不是美的,格力。我们现在用的空调会有这样便宜的价格吗?把他整到了我们有何好处呢?
东芝,松下,国外的电器厂家会是最大的收益者!
中国人一定要团结。我们的兄弟姐妹,民族工业,团结就是力量!

yangxiner 发表于 2010-7-13 04:01:00

宜景阳台 发表于 2010-7-15 14:11:37

回复 pan4850000 的帖子

说的好!知错能改善莫大焉。发展中的中国企业难免会犯错,改错才能更好的成长。前两年的牛奶老大们哪个没有三聚氰胺,积极改正还是好汉一条吗

澳斯曼卫浴 发表于 2010-7-18 22:05:51

恋家壁纸 发表于 2010-7-21 12:03:41

宠辱不惊1979 发表于 2010-7-22 13:26:25

没想到家电行业居然也出现一个三鹿!去年就买了一个回家用,我能不火冒三丈吗???当初也是相信美的是一个大品牌,要不然也不会买……
美的发表的道歉声明只说自己夸大虚假宣传,根本没提到化工染料的事情,其真实嘴脸充分暴露,典型的店大欺客,以为自己是大象消费者是蚂蚁!!!发表一个不痛不痒的声明就完事啦???就好像有人抢劫之后把钱还给被害人,你能说歹徒无罪吗???而且我的发票也失踪了,要退货也不知怎么办呢。
家电行业的产品如果加工过程中有少量不合格产品,我完全可以理解,但是普遍使用化工染料,这完全是两回事。这种营养保健紫砂煲还是留给美的董事长和总经理全家人去用吧!!!
在美的正式公开道歉(指的不是上面那些虚伪的道歉)、承认错误、退货并且向消费者赔偿之前,我会发动所有朋友共同抵制美的所有产品,如果大家都行动起来就能让大象知道13亿蚂蚁的力量!!!中国的消费者太软弱可欺+法律不健全=一批奸商没有得到应有的惩罚!!!

ROEN柔然壁纸 发表于 2010-7-31 16:30:15

页: [1]
查看完整版本: 大家团结起来抵制美的这个垃圾所有产品!!!