都市异乡人 发表于 2024-3-4 13:21:03

双井街体育场内房屋出售

双井街有套一室一厅的房子出售,如有意者可以私信我。本人不是中介。非诚勿扰!

都市异乡人 发表于 2024-3-4 15:41:29

双井街有套一室一厅的房子出售,如有意者可以私信我。本人不是中介。非诚勿扰!

都市异乡人 发表于 2024-3-5 16:33:48

都市异乡人 发表于 2024-3-6 10:30:10

都市异乡人 发表于 2024-3-6 15:49:34

都市异乡人 发表于 2024-3-8 16:10:23

都市异乡人 发表于 2024-3-11 16:00:22

都市异乡人 发表于 2024-3-12 08:16:34

都市异乡人 发表于 2024-3-14 14:37:53

小羊蹄子 发表于 2024-4-19 20:55:07

13956509788 出租看房 1000 租金多少

都市异乡人 发表于 2024-4-26 15:57:47

小羊蹄子 发表于 2024-4-19 20:55
13956509788 出租看房 1000 租金多少

现只出售,

都市异乡人 发表于 2024-4-29 08:52:17

都市异乡人 发表于 2024-4-30 09:54:56

双井街体育场内有套一室一厅的房子出售,楼层在二楼。如有意者可以私信我。本人不是中介。非诚勿扰!

都市异乡人 发表于 2024-4-30 09:59:02

双井街体育场内有套一室一厅的房子出售,楼层在二楼。如有意者可以微信联系我(微信:248962151)。本人不是中介。非诚勿扰!

都市异乡人 发表于 2024-5-6 08:38:23

双井街体育场内有套一室一厅的房子出售,楼层在二楼。如有意者可以微信联系我(微信:248962151)。本人不是中介。非诚勿扰!

都市异乡人 发表于 2024-5-6 14:20:59

都市异乡人 发表于 2024-5-8 11:51:12

都市异乡人 发表于 2024-5-8 16:56:01

都市异乡人 发表于 2024-5-10 16:06:00

都市异乡人 发表于 2024-5-13 15:48:15

都市异乡人 发表于 7 天前

都市异乡人 发表于 昨天 14:16

双井街体育场内有套一室一厅的房子出售,如有意者可以私信我。本人不是中介。非诚勿扰!
页: [1]
查看完整版本: 双井街体育场内房屋出售