QQ++QQ 发表于 2021-9-10 16:00:00

这个我可以告他们吗?

8月份的时候,我每天都接到骚扰电话,说我是一个叫做刘冠晖的人的父母,刘冠晖在网上消费贷款用我的手机号码当了紧急联系人,现在他们找不到刘冠晖这个人了。

可我压根就不认识刘冠晖啊!

现在就是短信,一天几条短信。

这不会是一种新型的诈骗吧 http://app.aqlife.com/public/emotion/face_004.png

灵书妙探 发表于 2021-9-11 10:36:10

不用理他,我也碰到过

numberwomen 发表于 2021-9-14 10:54:47

拉黑短信,我不也经常收到这消息的

QQ++QQ 发表于 2021-11-18 17:21:42

还在每天发信息

QQ++QQ 发表于 2021-11-18 17:27:06

这个分期贷是个什么玩意儿啊?
这是被人骗贷了不少钱吧

numberwomen 发表于 2021-11-26 10:33:30

二次放号搞的,不管他就行了

QQ++QQ 发表于 2021-12-7 13:57:18

什么人能够从分期贷平台骗贷这么多钱、并且找不到这个人?所有的催讨信息都发给不相干的人去了,我猜想这个人可能是这个平台的离职员工吧,否则谁会清楚你这个平台的那些套路 ,轻松避过你的追讨。诈骗平台培养诈骗员工,然后因果报应自食其果

QQ++QQ 发表于 2022-10-14 19:13:56

最近短信每天都有。
我这电话用了好多年了,最近几年被人用来做了网贷担保人电话,一定是网贷平台内部人员干的,网贷本身就像诈骗一样,这不——诈骗份子诈骗了网贷,一般人真办不到!

一天一夜 发表于 2022-10-20 08:24:17

捂顏窺歲月 发表于 2022-10-15 16:28
这个其实我昨天晚上放了很多图,但是没有给我放出来。我已经查到了你所谓的这个刘冠晖,知道是怎么回事了。 ...

你查到的和分期乐完全不搭嘎的事情。

一天一夜 发表于 2022-10-20 08:26:34

这样的信息不要给对方回复,这个律所是催狗公司,不要理会就好了,如果对方电话骚扰你就可以报警,基本上没什么用。但是你可以打深圳的电话投诉。比如110
页: [1]
查看完整版本: 这个我可以告他们吗?