兰卡措 发表于 2021-6-11 19:19:56

寻好的空调师傅

家中空调不制冷了,请推荐好的空调师傅

累了就休息 发表于 2021-6-11 19:30:50

你自己留个电话号码呀

江边垂柳 发表于 2021-6-12 11:36:32

找售后哇靠谱的多。

青春无暇 发表于 2021-6-13 10:56:26

过保的空调出问题,谁家维修都不是省油的灯。如果放心的话,多花点钱找售后,我家的空调也不制冷了,昨天找售后,说上门看看就开始收上门费,郁闷。

jiangan323 发表于 2021-6-13 14:14:56

最好还是售后上门比较好,虽然上门费50但是还是比较有保障的

兰卡措 发表于 2021-6-15 19:39:09

青春无暇 发表于 2021-06-13 10:56
过保的空调出问题,谁家维修都不是省油的灯。如果放心的话,多花点钱找售后,我家的空调也不制冷了,昨天找售后,说上门看看就开始收上门费,郁闷。

找售后了吗?怎么样?

青春无暇 发表于 2021-6-16 09:22:57

兰卡措 发表于 2021-6-15 19:39
找售后了吗?怎么样?

有熟人介绍了一个号码,联系了下,上门两次:第一次上门检查一下原因,没收钱;第二次带齐了工具,加氟利昂,链接内机到外机的铜管重新包扎起来,水管重新换了下。收了100块,个人觉得还值得。能管多长时间就搞不清了。

兰卡措 发表于 2021-6-16 09:41:49

青春无暇 发表于 2021-6-16 09:22
有熟人介绍了一个号码,联系了下,上门两次:第一次上门检查一下原因,没收钱;第二次带齐了工具,加氟利 ...

那还真不错!我找了小区的,刚刚加完氟,也没检查漏点,说不好查,也收了100元。算了,但愿能管这个夏天,明年换吧!也用了十几年了

青春无暇 发表于 2021-6-16 10:11:01

兰卡措 发表于 2021-6-16 09:41
那还真不错!我找了小区的,刚刚加完氟,也没检查漏点,说不好查,也收了100元。算了,但愿能管这个夏天 ...

师傅说我家老空调的不制冷的原因主要是铜管长年裸露在外,压缩机也工作,氟利昂也有点,就是制冷效果差。后面有问题在找他。我也问了下,换个新的怎么样,师傅说划不来,只要压缩机是好的,效果都差不多。就是样式好看的。

兰卡措 发表于 2021-6-16 11:38:49

青春无暇 发表于 2021-06-16 10:11
师傅说我家老空调的不制冷的原因主要是铜管长年裸露在外,压缩机也工作,氟利昂也有点,就是制冷效果差。后面有问题在找他。我也问了下,换个新的怎么样,师傅说划不来,只要压缩机是好的,效果都差不多。就是样式好看的。

是啊!现在的东西真不如以前的

关耳 发表于 2021-6-17 20:07:23

号码可以给我吗?
页: [1]
查看完整版本: 寻好的空调师傅