依人 发表于 2021-6-1 14:35:48

考电工证,在哪里培训

本人没有工作,想找哪里可以免费培训电工的地方或者请大家指点一下在哪里学习电工培训,花培训费也可以,谢谢大家

自动化维修 发表于 2021-6-1 22:09:04

请问你学的是什么专业?

jiangan323 发表于 2021-6-2 11:43:32

菱湖南路人保大楼隔壁可以学习

依人 发表于 2021-6-2 13:38:40

jiangan323 发表于 2021-06-02 11:43
菱湖南路人保大楼隔壁可以学习

谢谢

依人 发表于 2021-6-3 12:58:28

自动化维修 发表于 2021-06-01 22:09
请问你学的是什么专业?

化工

自动化维修 发表于 2021-6-4 11:28:08

上面那个地方,主营业务只是取证。靠2天能学到什么东西。而且电工实际是一个范围很广的专业,自己对后期要有规划。

jiangan323 发表于 2021-6-5 08:52:22

自动化维修 发表于 2021-6-4 11:28
上面那个地方,主营业务只是取证。靠2天能学到什么东西。而且电工实际是一个范围很广的专业,自己对后期要 ...

收学徒吗?

自动化维修 发表于 2021-6-5 20:24:17

不用花那冤枉钱,有决心,可以先把几本书看看,网上再看看学习视频,现在学习渠道太丰富了,就看你有没有想在这个行业发展的恒心。技术上有什么不清楚的地方,可以问我。

jiangan323 发表于 2021-6-5 20:46:23

自动化维修 发表于 2021-6-5 20:24
不用花那冤枉钱,有决心,可以先把几本书看看,网上再看看学习视频,现在学习渠道太丰富了,就看你有没有想 ...

那几本书能说一下。另外你那招学徒吗

依人 发表于 2021-6-10 12:40:21

自动化维修 发表于 2021-06-05 20:24
不用花那冤枉钱,有决心,可以先把几本书看看,网上再看看学习视频,现在学习渠道太丰富了,就看你有没有想在这个行业发展的恒心。技术上有什么不清楚的地方,可以问我。

谢谢

小河的鱼儿 发表于 2021-6-13 22:17:29

电工面很广的,分高压电工证低压电工证等等证。在日常使用基本上都是考低压电工证,去大一点企业求职可能要高压电工证,去特殊一点企业求职可能还要考防爆电工证。电工证初次取证好像要七百多,从事这行业要多年经验积累以及安全意识的脑海中建立固化。
页: [1]
查看完整版本: 考电工证,在哪里培训