半城烟沙168 发表于 2019-11-3 18:41:28

找个靠谱的装修公司

全包,QQ,2897369387

掏心掏肺 发表于 2019-11-3 22:19:11

wjj11192226 发表于 2019-11-3 23:50:40

请问房子在哪个小区。可以约我们上门测量尺寸,做详细的平面方案我的手机号13625565176微信同号

wjj11192226 发表于 2019-11-3 23:51:04

掏心掏肺 发表于 2019-11-03 22:19
同寻

可以联系我哦,我的手机号是13625565176微信同号

惠民装饰公司 发表于 2019-11-4 17:21:31

楼主你好,可以联系我们去现场看看,测量一下房子尺寸、然后出两套方案图和预算,让你做个比较。

地址;菱湖南路110号正奇家居三楼      13855649367   0556-5057922

雅美居装饰 发表于 2019-11-5 11:44:16

掏心掏肺 发表于 2019-11-3 22:19
同寻

您好, 我这边是全国连锁品牌 平价家装 雅美居装饰
前期可以到公司咨询了解,免费领取一份《家装明码单价表》。
装修价格,材料公开透明,让您明明白白了解装修。
公司设有材料,工艺展厅,可以直接了解到工艺这块。
自有10000平米工厂全屋定制个性化需求为您量身打造 (定制家 -更般配 )
希望您前来咨询了解
雅美居装饰地址:菱湖南路御景国际商铺2#2层(皖源大酒店斜对面/建设银行楼上)   
设计师:杜工   电话/微信: 18009661446

雅美居装饰朱工 发表于 2019-11-8 14:58:27

您好, 我这边是全国连锁品牌 平价家装 雅美居装饰
前期可以到公司咨询了解,免费领取一份《家装明码单价表》。
装修价格,材料公开透明,让您明明白白了解装修。
公司设有材料,工艺展厅,可以直接了解到工艺这块。
自有10000平米工厂全屋定制个性化需求为您量身打造 (定制家 -更般配 )
希望您前来咨询了解
雅美居装饰地址:菱湖南路御景国际商铺2#2层(皖源大酒店斜对面/建设银行楼上)   
设计师:朱文周   电话/微信: 182 5560 3063

雅美居装饰朱工 发表于 2019-11-8 14:59:53

欢迎来公司咨询了解

代方新 发表于 2019-12-10 22:03:13

楼主你好,装修也一件大事,也是所有大宗消费里最让人头疼的事,工程复杂,环节繁多,我们是安庆亿程环保装饰代方新13866633030微信同号,想客户之所想,提供免费测量,出图,报价。欢迎微信,电话,到店咨询。
      地址:宜秀区舒怡国际购物广场精品馆一楼
      电话:0556-5535535

一新装修 发表于 2020-2-26 06:19:47

专业装修,免费设计,做工精细,价格合理!欢迎联系咨询13956548526
地址:通配家具建材大市场

一新装修 发表于 2020-2-26 06:20:40

掏心掏肺 发表于 2019-11-03 22:19
同寻

专业装修,免费设计,做工精细,价格合理!欢迎联系咨询13956548526
地址:通配家具建材大市场

无醛装修江炎炎 发表于 2020-3-15 21:10:30

馨怡装饰公司 发表于 2020-3-19 09:43:33

想装修了,却不知从何下手。就仿佛想恋爱了 ,却不知道自己喜欢什么样的,只有当他/她出现了,你才会发现原来这才是我喜欢的。
所以,我们出现了——安庆馨怡装饰公司
但我现在不会给你我的电话(微信)
你可以通过微信公众号:安庆馨怡装修
来了解我,觉得我很不错,我们再约着见个面,我会送你一个免费量房设计的名额。顺便聊聊我们的未来http://app.aqlife.com/public/emotion/face_001.png

danwangsiyu 发表于 2020-3-20 10:48:33

刚刚 你好,我们是安庆幸福魔方装饰公司,现开业优惠全房装修优惠力度较大,请加我微信13855623636,电话同号
页: [1]
查看完整版本: 找个靠谱的装修公司