E网小青 发表于 2019-10-16 11:40:02

重磅发布 | 星巴克安庆吾悦店10.25试营业

【前方活动预警】
爱玩dou音的朋友有福利啦
#用dou音记录
安庆第一家星巴克吾悦店#

【视频要求】
视频背景是星巴克安庆吾悦店(一号门)
话题#我在安庆吾悦星巴克等你
@安庆新城吾悦广场(官方dou音号)

PS:礼品金额超过500元需收20%个人所得税

部分信息及图片
来源于网络
如有侵权 请联系删除

威我杜尊 发表于 2019-10-17 09:54:17

elife2006 发表于 2019-10-20 12:43:18

洋茶馆要开张咯

riskylee 发表于 2019-10-20 21:54:45

准倒,必胜客就是活生生的例子,开业那一阵子可能高朋满座,时间一长,呵呵哒,安庆没有外来人口,没有外来的年轻人群体,这种消费水平只有死路一条

oicqhubin 发表于 2019-10-21 08:46:28

riskylee 发表于 2019-10-20 21:54
准倒,必胜客就是活生生的例子,开业那一阵子可能高朋满座,时间一长,呵呵哒,安庆没有外来人口,没有外来 ...

这是实话,拿2000一个月的一大把。

一天一夜 发表于 2019-10-22 09:32:09

洋餐最好别吃,你都不知道自己吃下去的到底是什么鬼。

一地尘埃 发表于 2019-10-22 09:51:17

准倒,必胜客就是活生生的例子,开业那一阵子可能高朋满座,时间一长,呵呵哒,安庆没有外来人口,没有外来 ...

必胜客倒闭很正常,不适应一部分中国人的口味。
星巴克不太一样,品牌培育的很强,在咖啡饮品的市场认可度高。
我倒是认为部分竞争力弱的咖啡馆、小茶楼呵呵的可能性更大。

nicehuman 发表于 2019-10-22 22:59:11

安庆的必胜客就是大忽悠

oicqhubin 发表于 2019-10-23 08:56:18

一地尘埃 发表于 2019-10-22 09:51
必胜客倒闭很正常,不适应一部分中国人的口味。
星巴克不太一样,品牌培育的很强,在咖啡饮品的市场认可 ...

我认可茶,什么毛峰、翠兰、桐城小花,咖啡没兴趣。

燃烧一半的蜡烛 发表于 2019-10-23 21:16:06

安庆必胜客倒闭了吗?
页: [1]
查看完整版本: 重磅发布 | 星巴克安庆吾悦店10.25试营业