sulei668 发表于 2019-8-6 19:05:06

征集装修方案虽然房子还没拿,,,,,

如题

wjj11192226 发表于 2019-8-6 21:46:55

你好楼主,可以联系我们去现场看看实地,测量尺寸,我是东盛装饰汪设计师,我的手机号13625565176微信同号

品丞装修 发表于 2019-8-7 10:24:37

什么风格,预算多少。 量实际尺寸设计的方案更准确哦。电话16655635820

雅美居装饰 发表于 2019-8-8 15:40:02

楼主您好,有空可以来我们公司看看我们可以去现场测量尺寸给您做好设计方案,提供参考,我这边是安庆雅美居装饰设计师杜工咨询热线18009661446

惠民装饰公司 发表于 2019-8-8 18:11:20

楼主你好;可以联系我们去现场看看,测量一下房子尺寸、然后出两套方案图和预算,让你做个比较。

地址;菱湖南路110号正奇家居三楼      13855649367   0556-5057922

sulei668 发表于 2019-8-8 22:06:29

明年交房那····先看看哪个装修公司靠谱

安妮聂 发表于 2019-8-9 10:46:05

安庆青年装饰 发表于 2019-8-9 15:00:58

楼主有空可以加下我们微信(18297709288),微信上交流下或者来店里面谈。这个需要现场测量下实地尺寸好出设计方案,现有的笼统了一点。

安庆品尚装饰 发表于 2019-8-10 10:20:35

您好,楼主,可以联系我们去现场看看实地,测量尺寸,好让我们设计师给您新家设计出好的方案和效果图。

汪工.品尚装饰
      联系电话:15385562988汪经理(微信同号)            

地址:绿地三期北大门口(欧尚超市地下停车场往东100米处)

无敌阿根 发表于 2019-8-19 16:49:00

尊敬的业主您好!我是宏达装饰设计部汪根(15655600066)地址在逸龙星河湾四岔路口,2800平方本土老牌口碑公司!真诚的邀请您{:1_1:}

好好过…… 发表于 2019-8-19 18:00:42

你好      金舟装饰--价实品优用心制家!公司地址:安庆迎江区绿地启航社2#318,电话5401777 微信HY558877

败走1宜城 发表于 2019-8-23 11:41:58

sulei668 发表于 2019-08-08 22:06
明年交房那····先看看哪个装修公司靠谱

看出来了吗

捌伍捌捌 发表于 2019-8-23 16:44:37

楼主你好,有时间来爱家装饰了解下,进店有礼!优惠多多!电话:5526533地址:吾悦广场B1-1801-1802

AIANQING 发表于 2019-9-4 16:59:40

败走1宜城 发表于 2019-8-23 11:41
看出来了吗

看出来了吗

澳洲直邮 发表于 2019-9-15 17:01:51

好房,南北通透:victory:

好卡的网络 发表于 2019-9-15 17:24:03

东盛装饰不错,我家就是他们装的,师傅手艺好价格也实在,我推荐的朋友小洪家也快装好了。

安徽格尚装饰 发表于 2019-9-17 09:52:21

楼主您好,有空可以来我们公司看看我们可以去现场测量尺寸给您做好设计方案,提供参考,我这边是安徽格尚装饰设计师张工咨询热线18055686060

yijing 发表于 2019-10-8 07:08:01

德奥罗兰全铝定制,中国十大全铝品牌,专业定制防火 防水 零甲醛的钛鎂铝合金橱柜 衣柜 书柜 酒柜 阳台柜等环保家具
电话 0556-5569121
            13866069121(微信同号)
地址通配家具大市场四楼

雅美居装饰朱工 发表于 2019-10-31 10:52:43

您好, 我这边是全国连锁品牌 平价家装 雅美居装饰
前期可以到公司咨询了解,免费领取一份《家装明码单价表》。
装修价格,材料公开透明,让您明明白白了解装修。
公司设有材料,工艺展厅,可以直接了解到工艺这块。
自有10000平米工厂全屋定制个性化需求为您量身打造 (定制家 -更般配 )
希望您前来咨询了解
雅美居装饰地址:菱湖南路御景国际商铺2#2层(皖源大酒店斜对面/建设银行楼上)   
设计师:朱文周   电话/微信: 182 5560 3063

CQ700220 发表于 2019-11-1 19:59:15

装修与季节有一定的关系,但不会起到决定性的作用,年前只会做一个水电工程,墙体拆除之类的工作,剩下的来年在做。因为冬天来了,说明也快过年了,装修工长17755661114做活动,优惠力度比较大,一般业主定装修都是比较划算的。

安庆宏达装饰 发表于 2019-11-3 17:20:13

这是皖江府的户型,我公司正好设计了这款户型,欢迎您来公司咨询15655647778甘亚玲

安庆青年装饰 发表于 2019-11-5 15:04:14

跟我家皖江府户型几乎差不多,有时间来我店里看看
页: [1]
查看完整版本: 征集装修方案虽然房子还没拿,,,,,