147369爱一个 发表于 2019-4-26 20:30:44

装修公司黑幕

安庆施洛华装修公司超级无敌坑,开工时候说的笼统,后面什么都是自己配 全包就是谎言,欺骗大发绿地业主,老板也是半路上路,施工没调理,天天没有人去施工,施工懒散没有团队意识,根本就是外包的,还说是公司团队施工,开始就是欺骗,一个装修下来就是坑蒙拐骗,比以前面对面还垃圾,骗钱的时候话说的好听,选一个材料,不是没货就是缺货,哪有这样没有信誉的公司,我们已经认栽了 人在做天在看,早晚倒闭坐等好戏

E小新 发表于 2019-4-27 16:04:08

前期合同条款要多花功夫,越细越好,要找有经验的人咨询哦

147369爱一个 发表于 2019-4-27 20:56:20

E小新 发表于 2019-4-27 16:04
前期合同条款要多花功夫,越细越好,要找有经验的人咨询哦

是的 真的很垃圾,我们心想都是家里人,没想到这么坑,合同上什么都没写装修千万不要找装修公司

wjj11192226 发表于 2019-4-28 09:13:53

楼主,他们当时没有给你明细清单吗?

147369爱一个 发表于 2019-4-30 23:33:33

wjj11192226 发表于 2019-4-28 09:13
楼主,他们当时没有给你明细清单吗?

没有,他们公司只有一份简单的合同,上班什么都是简单的说,都是利己的套路,我家现在装的只有4万左右的样子,却骗了我11万多,我想知道这样的装修公司怎能继续下去,亲戚都骗,希望帮我宣传一下,不能去这样的皮包公司,后面全是要你加钱

wjj11192226 发表于 2019-5-1 09:34:02

切记,全包应该有明细清单,涉及到具体数量以及项目,这样就有账可对,否则空口无凭如何作数?照理应该是有明细清单的,还是太大意了

wjj11192226 发表于 2019-5-1 09:36:44

我们如果是全包的业务,一户一般有十页左右的明细,然后严格按明细清单上的材料施工,如果缺货以及需要调换材料必须业主知悉。常规装修公司都是这样的,不排除恶意增项的公司。但本土装修公司多数还是想好好做的,口碑挺看重的。

再也不见 发表于 2019-6-3 09:19:38

楼主,这样的装修公司我们也是很谴责的,让市场对装饰行业都失去信任。但大多数装饰公司还是注意自己的口碑。我们公司在这方面做的就挺好,绝对无增项。无漏项。

败走1宜城 发表于 2019-6-13 05:58:04

早日倒闭
页: [1]
查看完整版本: 装修公司黑幕